إليك 5 أفكار لإحضار حلوة عيد ميلاد سهلة إلى المائدة باشكال جميلة و كبير وغير مكلفة، دون إنفاق ثروة وترك انطباع جيد لدى ضيوف العطلة
هل تبحث عن حلوة عيد الميلاد لتدهش ضيوفك دون إنفاق الكثير؟
هذا هو المقال الصحيح!
إليك 5 وصفات سهلة وسريعة ، جميلة في التقديم ، أنيقة وملونة.
مثالية لقضاء العطلات ، من ليلة عيد ميلاد إلى رأس السنة الجديدة .
1.تمر محشي جبن و مكسرات
من بين حلوة الأصلية عيد الميلاد سهلة ، من المؤكد أن الأول في القائمة هو هذا: التمر الحلو واللحم الممزوج بالجبن والجوز . لا يمكنك تخيل جودة هذا المزيج غير العادي. يمكنك الاختيار بين الجبن ذي المذاق الرقيق مثل الروبيولا أو الماسكاربوني ، أو التركيز على المذاق القوي لجورجونزولا . ما عليك سوى قطع الفاكهة إلى نصفين وإزالة البذور والجبن. استكمل ثم بالجوز أو اللوز لإضافة مقرمشة.
2.أكواب النار مع الجمبري المجمدة
بدلاً من كوكتيل الجمبري الكلاسيكي في الثمانينيات ، جرب هذا البديل الأنيق للغاية ليتم تقديمه في أكواب من جزء واحد. اسلق القريدس
المذاب في الماء المغلي ، وتبليه بالزيت والملح وعصير الليمون ورتبهم في طبقات في أكواب صغيرة مع الموس المحضر بخلط الجبن القابل للدهن والبقدونس وقليل من نبات الكبر والزيت والملح.
3.الخبز المحمص مع الجبن ومربى الفاكهة الحمراء
هذه حلوة لذيذة جدا عيد الميلاد بفضل ألوانها.
قطّع الرغيف الفرنسي إلى شرائح وزين كل شريحة بجبنة سكامورزا .
سخني الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق ، أو على أي حال حتى يذوب الجبن ، ثم اتركيه يبرد قليلاً وأضيفي مربى الكشمش وجبنة الفيتا المبشورة وغصن إكليل الجبل للتزيين.
4.حلوة على شكل أشجار عيد الميلاد
لتحضير هذه حلوة اللذيذة ، احصل على بعض الخبز للسندويشات ، حتى بدون القشرة. قطع الخبز على شكل أشجار عيد الميلاد باستخدام قواطع ملفات تعريف الارتباط . لقد اخترنا أشجار عيد الميلاد ، ولكن يمكنك أيضًا قطع الخبز بأشكال أخرى تحت عنوان عيد الميلاد. نقترح النجوم أو رجال خبز الزنجبيل أو الرنة.
يمكنك بعد ذلك إضافة الكريمات القابلة للدهن أو الموس ، مثل تلك التي تحتوي على سمك السلمون أو لحم الخنزير المطبوخ ، والتي يتم تحضيرها ببساطة عن طريق مزج السلمون أو لحم الخنزير مع الجبن القابل للدهن.
أو يمكنك استخدام الجبن القريش ، الذي يذكّر بلون الثلج وملمسه ، ويزين ببذور الرمان.
5.لفة فلاتبريد
تقدم اللفة دائمًا مشهدًا رائعًا في حلويات لأنه بمجرد القطع ستحصل على شرائح حلزونية الشكل جميلة وملونة للغاية.
لتحضيرها ، احصل على بعض التورتيلا الناعمة إلى حد ما واملأها بمزيج من الجبن الكريمي والطماطم المجففة المقطعة بالسكين والزيتون الأخضر والجرجير والزيت والملح. إذا كنت لا ترغب في استخدام بيادينا ، يمكنك اختيار شرائح السلمون كغلاف وفي هذه الحالة قم بترتيبها على ورقة من ورق الزبدة للحصول على شكل مستطيل ، وزع الحشوة بالجبن القابل للدهن والثوم المعمر أو الشبت ثم لف فوق. اتركيها لترتاح في الثلاجة لبضع ساعات ثم قطعيها برفق وبسكين حاد.
فكرة أخرى هيلفة عجة . ما عليك سوى طهي عجة رقيقة جدًا في الفرن في مقلاة مستطيلة ثم استخدامها لتغليف حشوة كريمية دائمًا.