جاهز في أقل من 20 دقيقة ، هذا البرجر مع الصدر دجاج شيبوتل المتبل ، في بريوش محمص مع جواكامولي ، مما يجعله علاجًا ممتعًا طوال أيام الأسبوع لشخص واحد
مكونات
- 1 صدر دجاج
- 1 ملعقة صغيرة معجون شيبوتل
- 1 ليمونة معصورة
- 1-2 الشرائح جبن
- 1 كعكة بريوش ، مقسمة
- ½ أفوكادو
- 2 طماطم كرزية مفرومة
- 3-4 شرائح هالابينو مخلل ، مفرومة
- ½ فص ثوم صغير ، مبشور ناعماً
طريقة
- صدور الدجاج بقطعتين ورق تغليف واستخدمي البشوب أو المقل اخلطي معجون الشيبوتلي مع نصف عصير الليمون ووزعيه على الدجاج.
- سخني مقلاة على نار عالية. حلق ، مثل هذا الشرط ، حزن ، حزن ، حزن الطيب. أضيفي الكعكة ، المقطعة لأسفل ، صينية الخبز لتحميص خفيف. تبلي الدجاج.
- في هذه الأثناء ، تُهرس الأفوكادو مع عصير الليمون المتبقي. أضيفي الطماطم الكرزية والهالابينو والثوم وتبليها بالقليل من الملح. وزعيها على قاعدة الخبز ، ثم أدخلي الدجاج متبوعًا بالجزء العلوي زن الب.