Un Moyen Facile De Préparer le pain sandwich Maison vous obtenez Est Léger, Moelleux Et Réussi
Ingrédients : 4 tasses de farine. Une cuillère à soupe de levure boulangère. une cuillère à café de sucre. Cuillère à café de sel. Oeuf de haricot. Un quart de tasse d'huile d'olive. Un mélange entre du lait liquide et de l'eau tiède, environ une tasse et demi.m K de vinaigre.Notezcette
pâte pour toutes les pâtisseries.
Comment verdir :tous les ingrédients secs, ajouter l'huile d'olive et un œuf, puis la quantité d'eau et de lait, et pétrir jusqu'à obtenir une pâte molle. Laisser reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume. Nous brisons la fermentation et la divisons en 10 pâtes approximativement égales. Nous mettons le trou dans un tajine graissé, le recouvrons d'un sac plastique et le laissons fermenter à ce moment. Nous allumons le four car il fermente rapidement et la pâte est facile et fragile. Après qu'elle ait fermenté, nous faites des trous avec de la mousse pour la cuisson et graissez-la avec du lait et décorez-la avec de la semoule ou de la semoule fine ou de la farine sans matière grasse, le choix est Nous le mettons au four pour que vous ne restiez pas longtemps dans le parfum, dans la santé et dans notre joie.