Brioche légère en coton et shish avec des ingrédients simples Kiji avec un goût incomparable
Ingrédients briochés:
- oeuf
- Un quart de tasse de sucre
- Un quart de tasse d’huile (Abbar avec la tasse de raisins)
- Un verre et demi de lait chaud
- Une cuillère à soupe de levure de cuisson
- Une cuillère à café de levure de confiserie( Becken Powder)
- Sac à vanille
- Une pincée de sel
- 250 g de farine blanche
- Pour la décoration
- Oeuf jaune
- Gouttes de lait
- Flocons d’amande
Comment préparer la brioche :
Nous mélangeons tous les ingrédients ensemble et recueillons avec du lait chaud La pâte est un peu légère quelque chose que nous massons bien et recouvrons-la de plastique alimentaire Nous la laissons jusqu’à ce qu’elle fermente bien et double sa taille, après l’avoir vidée d’air et former de petites queers et la filtrer dans le lobe du four graissé avec de l’huile Nous la laissons infuser pour la deuxième fois après avoir brossé le mélange d’œufs et de lait et l’avons décoré avec des flocons d’amande et l’avons entré dans un four préchauffé en l’hydratant par le bas et l’enflammer d’en haut jusqu’à ce qu’il soit doré.