القائمة الرئيسية

الصفحات


Gourmet / Gourmet qui devient vie










Chroniques de Gyeongsangbuk-do / Andong-si, Gyeongsangbuk-do / Ville historique d'érudit, ville historique d'érudit]

Le berceau de la plupart des militants indépendantistes.

Un lieu où s'épanouit la culture traditionnelle

Se souvenir et influencer les cultures passées

Il reste ici et là à ce jour.

Cuisine d'acteur Andong, poulet vapeur

Le poulet cuit à la vapeur est devenu ce que nous connaissons.

Au restaurant "Chicken Street".

Il est situé dans l'ancien marché d'Andong dans les années 80.

Nous avons donc ajouté de nombreux matériaux pour répondre aux besoins de nos clients.

Aujourd'hui, j'enregistre le goût original d'Andong Jjimdak.




Les pommes de terre sont un ingrédient essentiel du poulet braisé.
Bien laver et couper.
Coupez également le chou en petits morceaux .
Prenez le poulet frais et coupez-le en morceaux. Laissez sécher l'huile.
Veuillez le couper en petite taille.
Rincez les poulets avec de l'eau propre pour enlever tout sang restant des poulets.



Tout est prêt.

sauce sucrée et salée






La sauce soja au poulet est , bien sûr , coréenne.

J'ai aussi eu le goût du gin.

Ragoût de poulet épicé aux poivrons rouges de Cheongyang

On dit que c'est le goût original d'Andong Jjimdak.

au lieu de nouilles de verre

Ramen peut être ajouté.

Un autre élément de menu populaire est le poulet cuit à la vapeur.

Japchaetang

Bouilli avec des abats de poulet frits.

Si vous le faites cuire longtemps, il sera très savoureux.

Difficile de faire cuire du poulet à la vapeur à la maison

Cuisson en standard.

Il est très difficile de retrouver le goût unique d'Andong Jjimdak .

Frottez les pommes de terre et le poulet dans la sauce et écrasez-les.

Vous pouvez profiter de l'équilibre exquis entre douceur et umami lorsque vous le mélangez avec du riz.

Le plus haut sommet d'Andong Jjimdak est sucré, salé et salé.

Prenez un délicieux repas

Je vous souhaite une vie gourmande heureuse.

Le record du vrai goût d'aujourd'hui est terminé.

Gourmet / Gourmet & Art de vivre